В Ангарске таксист сбил 13-летнего мальчика и скрылся с места происшествия

В Ангарске водитель автомобиля синего цвета с наклейками службы такси совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Инцидент произошёл 19-го ноября около 17-ти часов. В сопровождении родственников школьник обратился за помощью к медикам. С места происшествия автомобилист скрылся.

В настоящий момент полицейские проводят розыскные мероприятия, направленные на его задержание.

Сотрудники полиции устанавливают свидетелей и очевидцев дорожно-транспортного происшествия. Всех, кому известно что-либо об обстоятельствах аварии, просят сообщить об этом в группу розыска ГИБДД УМВД России по АГО по телефонам: 89025767220, 89501412553 или 02.

Источник:
13:00
101
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трехлетний мальчик выпал из окна в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19583-trekhletnij-malchik-vypal-iz-okna-v-angarske />
Серьезных травм малыш не получил.   Инцидент произошел около 23.40 в четверг, 9 июля, в 84 квартале Ангарска. Трехлетний мальчик выпал из окна первого этажа.
ИркСиб 3 дня назад 0
Трехлетний мальчик выпал из окна первого этажа в 84-м квартале Ангарска 9 июля около 23.40. Как сообщает ГУ МВД по Иркутской области, ребенку удалось избежать серьезных травм, но его доставили в больницу.
Альтаир 3 дня назад 0
Несчастный случай произошел вечером 10 июля в 84 квартале города Ангарска. В отдел полиции сообщили о том, что в больницу доставлен ребенок трех лет.
Irk.Today 3 дня назад 0
Трёхлетний мальчик выпал из окна в Ангарске
Трёхлетний ребёнок выпал из окна первого этажа 84 квартала города нефтехимиков. Об этом накануне около 23:40 рассказал врач детской больницы, сообщает 10 июля пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
3-летний мальчик выпал из окна первого этажа дома в Ангарске накануне, 9 июля. Установлено, что инцидент произошел, когда ребенок залез на подоконник и облокотился на москитную сетку. В тот момент в комнате не было взрослых.
IrkutskMedia 3 дня назад 0