Прием граждан прекратится в федеральных и региональных ведомствах в России

Федеральные и региональные ведомства прекратят прием россиян к 2024 году и передадут эти полномочия многофункциональным центрам предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ). Исключение составят так называемые неустранимые случаи, которые правительство определит позднее. Такие нововведения содержит законопроект о госуслугах, разработанный Минэкономразвития. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «Известия».

По мнению замминистра экономического развития РФ Саввы Шипова, законопроект закладывает «новую философию взаимодействия человека с государством».

14:00
82
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Один месяц, чтобы проанализировать вред от «УсольеХимпрома». На территории заброшенного предприятия постоянно обнаруживают опасные объекты. И к работе на этом участке теперь присоединились несколько федеральных ведомств, в том числе и Минобороны.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области дорожники сдали в эксплуатацию 36 км обновлённых федеральных дорог досрочно.
Irk.Today 6 дней назад 0
Руководством ЦИК партии "Единая Россия" принято решение о проведении в период с 29 июня по 3 июля 2020 года Недели приемов по вопросам защиты трудовых прав граждан, а также по внесенным поправкам в Трудовой кодекс по урегулированию дистанционной заня
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Руководством ЦИК партии «Единая Россия» принято решение о проведении в период с 29 июня по 3 июля 2020 года Недели приемов по вопросам защиты трудовых прав граждан, а также по внесенным поправкам в Трудовой кодекс по урегулированию дистанционной заня
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
По данным регионального оперштаба в Братске нет новых заражений коронавирусом, но город теперь в «красной зоне»
Братск попал в условную "красную зону" среди территорий Иркутской области по распространению коронавирусной инфекции.
ТК Город 6 дней назад 0