Власти поставили цель собрать с россиян 1 трлн рублей за год на добровольную пенсию

Российские власти поставили цель собрать с россиян 1 трлн рублей на будущую пенсию. В правительстве ждут, что люди будут вносить средства добровольно.

Приток средств в новую систему пенсионных накоплений должен составить почти 1 трлн рублей — и это только за первый год. Об этом говорится в специальном проекте Минэкономразвития. Новая пенсионная система будет запущена с 2021 года, закона еще нет, ожидается, что он будет принят к 1 июлю 2020 года.

14:32
105
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прибавку к пенсии в 12 тысяч рублей получат тысячи россиян – Совфед. И это не индексация
Прибавку к пенсии получит одна категория россиян. Людям выплатят дополнительно 1 МРОТ. Пенсионеры, являющиеся индивидуальными предпринимателями, в июле 2020 года получат единоразовую выплату. Она равняется 12 тысячам рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Ряд законов перенесли – об этом надо знать водителям и пенсионерам
Некоторые законы должны были вступить в силу с 1 июля, однако их перенесли до 1 октября текущего года. О чем надо знать россиянам. Обязательный перевод на платежную систему "Мир" продлили.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сколько денег в месяц надо россиянам для "нормальной жизни" - результаты опроса
На 20 тысяч в месяц готовы жить только 2% из числа опрошенных россиян. Результаты социологического опроса показали, сколько денег необходимо гражданам, чтобы чувствовать себя нормально.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ИНК поставила аппараты ИВЛ в Иркутскую клиническую больницу №10
Предыстория:  Фитнес-центры и другие спортивные учреждения в Иркутской области откроют с 3 июля Последние три месяца Иркутская нефтяная компания реализует программу адресной помощи медици
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Вели себя по-свински: россияне рассказали, что происходило на работе в период пандемии
В трудовые инспекции за период эпидемии коронавируса поступило рекордное количество жалоб. Судя по вырисовывающейся картине, работодатели поступали с людьми не очень красиво, а главное – незаконно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0