В Братске задержали иностранку, находившуюся в межгосударственном розыске

Несколько лет гражданке одной из стран Центрально-азиатского региона удавалось уходить от преследования. Женщину за совершение мошенничеств в крупном размере правоохранители страны объявили в межгосударственный розыск.

По сообщению УФСБ России по Иркутской области в России данная гражданка находилась незаконно, ранее привлекалась к уголовной ответственности за использование поддельного паспорта.

— В последнее время женщина всячески скрывалась от правоохранительных органов – переезжала из города в город, применяла различные меры конспирации, — уточнили в пресс-службе ведомства. — Несколько лет назад женщина уже проживала в Братске и приехала из Красноярска к родственникам, в чьей квартире и была задержана. 

Падунским районным судом в отношении гражданки иностранного государства избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос об экстрадиции.

Источник:
15:08
85
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске Росгвардия задержала грабителя с ножом
Двое сотрудников иркутской Росгвардии прапорщик Дмитрий Аскаров и сержант Дмитрий Ануфриев на маршруте патрулирования на остановке общественного транспорта заметили мужчину с ножом в руках.
ИА «Байкал24» 13 часов назад 0
Фото из открытых источников. В Иркутске сотрудники Росгвардии задержали 19-летнего молодого человека за разбойное нападение на магазин.
МК Иркутск 10 часов назад 0