Почти 200 км дорог отремонтировано в рамках нацпроекта БКАД

Полное освоение средств, выделенных на национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Приангарье, планируется завершить в декабре 2019 года. В том числе за счет авансирования контрактов. Кассовое исполнение на начало ноября уже составляет 64,8% — это почти 200 км отремонтированных дорог. Сюда же относятся 60,9% средств федерального бюджета — 1,93 млрд рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области.

Министерством строительства, дорожного хозяйства Иркутской области совместно с представителями «Управление автомобильной магистрали Красноярск – Иркутск Росавтодора» осуществляются выездные проверки на автомобильные дороги общего пользования регионального и местного значения городов Иркутска, Ангарска, Усолье-Сибирское, Шелехова и Братска. Также проверки выполнения работ проводят органы ГИБДД. Кроме того, в сентябре текущего года ФКУ «Росдортехнология» проведена проверка деятельности подрядчиков в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году.

18:16
125
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске проверили ремонт дорог, который идет в рамках нацпроекта
​​В Иркутске проверили выполнение работ на дорожных объектах 2020 года, которые ведутся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
admirk.ru 5 дней назад 0
30,9 км автомобильных дорог регионального значения, расположенных в Братском районе Приангарья, планируется привести в нормативное состояние в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Существует много претензий к подрядчикам, задействованным в нацпроекте.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Подрядчики, которые в 2019 году работали по «Комфортной среде» в Братске, не торопятся устранять дефекты в рамках гарантийных обязательств
Иногородние подрядчики, которые в прошлом году выиграли аукционы на проведение работ по реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», уклоняются от исполнения гарантийных обязательств.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске Лисихинский парк, бульвары Гагарина и Постышева начали обновлять. Там установят недостающие урны, скамейки и освещение. Глава Прибайкалья Игорь Кобзев проверил, на каком этапе сейчас работы.
Вести Иркутск 5 дней назад 0