Врачи сорвали маску полезности с зеленого чая

Несмотря на заверения многих, что зеленый чай является полезным напитком, врачи перечислили его негативные для здоровья стороны.

Слишком много зеленого чая в день пить не рекомендуется. Много – это более пяти чашек в день, так как в этом напитке содержится немалое количество кофеина. А это в свою очередь отрицательно отразится на сне и пищеварении.

19:52
144
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Две служебные квартиры получили молодые врачи в Тайшете
Двухкомнатную служебную квартиру выделили молодому врачу-неврологу Тайшетской районной больницы. С соответствующим ходатайством к главе Тайшета Александру Заике обратилась главный врач медицинского учреждения Марина Лазарева.
Тайшет24 6 дней назад 0
16-летний подросток упал с дерева во время сбора кедровой шишки и повредил позвоночник в Слюдянском районе 9 июля.
Альтаир 6 дней назад 0
16-летний житель Слюдянки со время заготовки шишек сорвался с кедра и повредил себе позвоночник накануне, 9 июля. Товарищ пострадавшего вызвал на место медиков и спасателей, поскольку подросток не мог самостоятельно передвигаться.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
16-летний подросток упал с дерева во время сбора кедровой шишки и повредил позвоночник в Слюдянском районе 9 июля.
Альтаир 6 дней назад 0
Подросток сорвался с обрыва поселке Большие Коты на Байкале <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19612-podrostok-sorvalsya-s-obryva-poselke-bolshie-koty-na-bajkale />
Он сломал руку, нижнюю челюсть и ушиб позвоночник. 14-летний мальчик сорвался с обрыва в поселке Большие Коты на берегу Байкала в воскресенье, 12 июля.
ИркСиб 3 дня назад 0