Полицейские в Иркутском районе предотвратили взрыв газовых баллонов в жилом доме

Сотрудники МВД Владислав Глебов, Александр Стельмах и Андрей Шишкин вытащили два газовых баллона из горевшего жилого дома в деревне Талька Иркутского района. Кроме того, правоохранители вынесли  холодильный ларь, микроволновую печь и телевизор из помещения, где проживает 92-летний мужчина. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Прибывшие на место инцидента сотрудники МЧС ликвидировали возгорание. В свою очередь, жители ближайших домов выразили слова благодарности сотрудникам следственно-оперативной группы за предотвращение возможных повреждений их строений и имущества.

11:52
96
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Газовый проект ИНК: оборудование для Иркутского завода полимером доставят через Северный морской путь В порту Южной Кореи произведена отгрузка основного оборудования для Иркутского завода полимеров. Завод строит ООО «Иркутская нефтяная компания».
Бабр 1 день назад 0
В правительстве Иркутской области разрабатывают законопроект о добровольчестве
В правительстве Иркутской области разрабатывается законопроект о добровольчестве. Врио губернатора Игорь Кобзев поручил подготовить законопроект до 1 сентября и приступить к его прохождению через комитеты областного парламента.
Irk.ru 6 дней назад 0
Игорь Кобзев, врио губернатора Приангарья, внес изменения в указ от 18 марта 2020 года № 59-уг о введении в Иркутской области режима повышенной готовности из-за коронавируса.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области будет создан реестр базовых хозяйств агропромышленного комплекса
27.06.2020 Такое поручение дал сегодня, 27 июня, Правительству Приангарья глава региона Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Братск вплотную приблизился к 4 месту по общему числу заражений коронавирусом в Иркутской области
17 новых заражений коронавирусом в Братске подтверждено за минувшие сутки. Таким образом, общее число заражений с начала эпидемии в городе достигло 356.
ТК Город 6 дней назад 0