Взрыв на пожаре предотвратили в Иркутской области

Вчера, 21 ноября, в деревне Талька, что в Иркутской области, произошел пожар. Горела кровля деревянного дома, и за считанные минуты постройка была окутана густым дымом. Двое сотрудников полиции были в деревне и осматривали место происшествия, когда увидели дым. После этого они сразу же поспешили на помощь.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, очевидцы пожара сказали полицейским, что в доме живет 92-летний мужчина, но его уже спасли местные жители. Тогда оперативники вошли внутрь, чтобы потушить возгорание, и обнаружили два металлических баллона газа, которые могли взорваться в любую минуту. После этого они перенесли тяжелые баллоны на безопасное расстояние и тем самым предотвратили взрыв. Также сотрудники полиции спасли из огня холодильный ларь, микроволновую печь и телевизор.

12:56
118
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Десантник-пожарный Руслан Имсыров умер во время тушения лесного пожара в Иркутской области. Мужчине было всего 42 года. Он погиб во время исполнения рабочего долга: при переходе с одного пожара на другой.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Десантник погиб во время тушения лесного пожара в Иркутской области
Во время исполнения своего служебного долга в Иркутской области погиб пожарный десантник Руслан Имсыров, проработавший на Иркутской базе авиационной охраны лесов 18 лет и принимавший участие в ликвидации пожаров самой высокой категории сложности.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
03.07.2020 Потушено 10 из вновь обнаруженных возгораний: пять – в Усольском районе, три – в Иркутском, по одному – в Усть-Удинском и Черемховском районах.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Десантник погиб во время тушения пожара в лесу Иркутской области
Десантник-пожарный Руслан Имсыров погиб во время тушения пожара в лесу Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
К 3 июля в Иркутской области ликвидировано 22 лесных пожара
К пятнице, 3 июля, в Иркутской области ликвидировано еще 22 лесных пожара и локализовано - девять. В действующем состоянии находятся 55 очагов, из них самое больше количество - в Катангском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0