18 человек спасли на пожарах за прошедшие сутки в Иркутской области

18 человек спасены и 12 эвакуированы на пожарах, произошедших на территории Иркутской области за прошедшие сутки. В пяти случаях причиной пожара стало короткое замыкание. В шести случаях — неосторожное обращение с огнем. Два пожара произошло по причине нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печей. В остальных случаях причины пожаров устанавливаются. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Отмечается, что два пожара произошло в многоквартирных домах, шесть  – в частных жилых домах. Также горели два дачных дома, один автомобиль, два гаража, одно неэксплуатируемое строение и мусор. Двое человек получили травмы на пожарах. 

13:00
91
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Десантник-пожарный Руслан Имсыров умер во время тушения лесного пожара в Иркутской области. Мужчине было всего 42 года. Он погиб во время исполнения рабочего долга: при переходе с одного пожара на другой.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Десантник погиб во время тушения лесного пожара в Иркутской области
Во время исполнения своего служебного долга в Иркутской области погиб пожарный десантник Руслан Имсыров, проработавший на Иркутской базе авиационной охраны лесов 18 лет и принимавший участие в ликвидации пожаров самой высокой категории сложности.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
03.07.2020 Потушено 10 из вновь обнаруженных возгораний: пять – в Усольском районе, три – в Иркутском, по одному – в Усть-Удинском и Черемховском районах.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Десантник погиб во время тушения пожара в лесу Иркутской области
Десантник-пожарный Руслан Имсыров погиб во время тушения пожара в лесу Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
К 3 июля в Иркутской области ликвидировано 22 лесных пожара
К пятнице, 3 июля, в Иркутской области ликвидировано еще 22 лесных пожара и локализовано - девять. В действующем состоянии находятся 55 очагов, из них самое больше количество - в Катангском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0