Сергей Левченко: Еще одно уточнение областного бюджета на 2019 год проведем в декабре

Еще одно уточнение областного бюджета на текущий год будет проведено в декабре. Такое решение принял накануне губернатор Иркутской области Сергей Левченко. Основная цель предстоящего уточнения – увеличение финансовой поддержки муниципальных образований региона для выполнения своих полномочий. В настоящее время в Министерстве финансов Иркутской области ведется работа по корректировке расходных статей, связанных с межбюджетными отношениями, в первую очередь с субсидиями по заработной плате работникам бюджетной сферы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального кабмина.

Напомним, на заседании Регионального совета Иркутской области, состоявшемся 18 декабря, Сергей Левченко поручил правительству Прибайкалья подготовить предложения по обеспечению выплаты в полном объеме декабрьской зарплаты бюджетникам до наступления Нового года.

13:28
80
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Законопроект о выплатах на детей 16-18 лет принял областной парламент <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19406-zakonoproekt-o-vyplatakh-na-detej-16-18-let-prinyal-oblastnoj-parlament />
Сумма поддержки составит 10 тысяч рублей на каждого ребенка. Проект закона Иркутской области «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей» принят в первом чтении.
ИркСиб 6 дней назад 0
Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области в рамках сессии рассмотрели ряд законопроектов в сферах управления и распоряжения государственной собственностью и экономической политики.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Принятые в первом чтении на 32-й сессии регионального парламента законопроекты о налоговых льготах для бизнеса в связи с пандемией будут рассмотрены во втором чтении на ближайшей сессии ЗС.
Irk.Today 6 дней назад 0
Андрей Левченко предложил исключить 57 предпринимателей из списка поддержки пострадавшего бизнеса
Принятые в первом чтении на 32-й сессии Заксобрания Иркутской области законопроекты о налоговых льготах для бизнеса в связи с пандемией рассмотрят во втором чтении на ближайшей сессии.
Irk.ru 6 дней назад 0
Депутат от КПРФ Андрей Левченко предложил исключить 57 предпринимателей из списка поддержки пострадавшего бизнеса.
IrkutskMedia 6 дней назад 2