Около 4 миллиардов рублей компенсируют Иркутской области из средств федерального бюджета

Эти средства в оперативном режиме направляли из регионального бюджета на оплату свидетельств на получение социальной выплаты на приобретение или строительство жилья для пострадавших в результате наводнения. В Москве это обсудили заместитель председателя правительства России, председатель правительственной комиссии по ликвидации последствий наводнения в Иркутской области Виталий Мутко и губернатор Иркутской области Сергей Левченко. Глава региона отметил, что на данный момент более 10 тысяч человек уже приобрели жилье взамен утраченного во время наводнения. Оплачены 3700 свидетельств на общую сумму почти 11 миллиардов рублей.

14:00
116
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутской области из федерального бюджета выделено 1,3 млрд рублей на обеспечение жильем семей, пострадавших из-за наводнения
02.07.2020 В результате договоренности между заместителем Председателя Правительства РФ Марата Хуснуллина и главой региона Игоря Кобзева Приангарью предоставлен межбюджетный трансферт на эту сумму.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Комитет по бюджету Иркутской области рекомендовал принять законопроект о льготе по налогу на имущество для пострадавших от коронавируса отраслей
Комитет по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству, заседание которого прошло вчера под председательством Натальи Дикусаровой, рекомендовал принять проект закона «О внесении изменений в Закон Иркутской о
ТК Город 4 дня назад 0
В результате договорённости между заместителя председателя правительства РФ Марата Хуснуллина и главы региона Игоря Кобзева Приангарью предоставлен межбюджетный трансферт на эту сумму.
МК Иркутск 2 дня назад 0
Бюджет Иркутской области профицитен несмотря ни на что
Правительство Иркутской области отчиталось, что на 1 июня бюджет региона несмотря на пандемию, падение нефти и прочие неопрятности исполнен с профицитом в 631,6 миллиона рублей при утверждённом дефиците в 14,7 миллиарда рублей.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Фото из открытых источников. В Воронеже расследуют дело о смерти 19-летнего призывника из Иркутской области. Об этом сообщает ИА REGNUM.
МК Иркутск 6 дней назад 0