"Девять жизней": Экспертный клуб Иркутска об обновлении "Единой России"

Политическая партия «Единая Россия» проведет очередной съезд 23 ноября, в рамках которого будут подведены итоги сентябрьских выборов, текущие рейтинги и планы на новый политический год. В рамках подведения итогов работы регионального отделения глава отделения, спикер ЗС Иркутской области Сергей Сокол подчеркнул, что партия готова вновь встать во главу исполнительной власти Иркутской области. В связи с этим проект «Экспертный клуб – Иркутск» (16+) решил обсудить повестку дня, с которой «ЕР» выходит к съезду. В итоге эксперты пришли к выводу, что партия власти, несомненно, обновляется, однако изменения носят исключительно внешний характер, что не отражается на поступках. «Единая Россия» довольно стойко терпит различные неудачи, однако для дальнейшего развития ей необходима идеология. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

В рамках дискуссии первым выступил замруководителя исполкома ИРО ВПП «Единая Россия» Дмитрий Мясников. Политик подчеркнул, что рассуждать необходимо о партии власти в целом, как инструменте. 

15:04
108
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Региональная общественная приемная председателя партии "Единая Россия" Д.А.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Жители Приангарья не могут проголосовать по поправкам в Конституцию из-за кибер-атак Секретарь ИРО партии "Единая Россия", депутат Государственной Думы Сергей Сокол принял у
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Доступность жилья в Иркутской области выше, чем в среднем по России, пишет РИА "Новости". Кроме Приангарья, еще в пяти регионах наблюдается аналогичная ситуация, копить там нужно не более 4,6 года.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сотрудники иркутских зоопарков записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой разрешить принимать посетителей.
Альтаир 4 дня назад 0
Дополнительные силы необходимы для борьбы с огнём во время особого противопожарного режима — его продлили до середины июля, заявил глава министерства лесного комплекса Прибайкалья Дмитрий Петренёв.
Вести Иркутск 2 дня назад 0