286,3 км дорог в Приангарье приведут в нормативное состояние в рамках БКАД в 2020 году

286,3 км дорог в Иркутской области приведут в нормативное состояние в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году. Общая стоимость запланированных работ составит 7,75 млрд рублей, из них 1,5 млрд рублей из федерального бюджета, 5,3 млрд рублей из областного, 736,6 млн рублей – местные бюджеты. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области.

Из 286,3 км дорог, которые планируется привести в порядок, 219 км – дороги регионального значения, 67,3 км — местного значения: в Иркутске 26,3 км, в Ангарске 20,8 км, в Шелехове 3,8 км, в Усолье-Сибирское 10,6 км и в Братске 5,8 км.

17:48
82
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске Лисихинский парк, бульвары Гагарина и Постышева начали обновлять. Там установят недостающие урны, скамейки и освещение. Глава Прибайкалья Игорь Кобзев проверил, на каком этапе сейчас работы.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
30,9 км автомобильных дорог регионального значения, расположенных в Братском районе Приангарья, планируется привести в нормативное состояние в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Дипломные работы студентов оценили в режиме онлайн в "Полюс Вернинском" в Приангарье
Новый формат защиты дипломных работ опробовали в Бодайбинском горном техникуме. В связи с пандемией коронавируса общение студентов и членов государственной экзаменационной комиссии проходило с помощью видеосвязи.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Число заболевших коронавирусом в Приангарье выросло на 232 человека за сутки Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Бодайбо, Братске и других городах Приан
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Режим чрезвычайной ситуации в лесах снимается с сегодняшенго дня в Жигаловском районе Приангарья. Напомним, режим ЧС в лесах был введен в Жигаловском районе 25 июня в связи с крупным пожаром, действовавшим более трех суток.
IrkutskMedia 6 дней назад 0