Директора компании "Звезда", ремонтировавшей лифты в Приангарье, отправили в СИЗО

Басманный суд Москвы отправил директора компании «Звезда», менявшей лифты в Приангарье, в СИЗО на 2 месяца. Олега Хамуляка обвиняют в хищении 185 млн рублей у фонда капитального ремонта многоквартирных домов в Иркутской области. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТАСС.

«Судья огласил избрать в отношении обвиняемого Хамуляка меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 20 января. Срок следствия по делу установлен до той же даты», – говорится в сообщении.

10:48
143
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С 3 июля в Приангарье открываются спортивные секции и фитнес-центры
С пятницы, 3 июля, заработают спортивные учреждения Иркутской области, и члены сборных команд Приангарья смогут продолжить тренировочный процесс.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Суд отправил за решетку обвиняемых в убийстве 20-летнего студента на трассе «Вилюй» (ВИДЕО)
Признаны виновными. В Братске суд поставил точку в громком деле о холоднокровном убийстве 20-летнего студента на трассе «Вилюй» недалеко от села Тэмь Братского района.
ТК Город 6 дней назад 0
Четырёх братчан отправили в колонию строгого режима за стрельбу на дороге
Четырёх молодых людей из Братска и Братского района осудили за стрельбу на дороге «Вилюй».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Виктор Побойкин назначен генеральным директором Дорожной службы Иркутской области
Виктор Побойкин назначен генеральным директором АО «ДСИО», сообщили в пресс-службе организации. Он занял пост с 1 июля по решению единственного акционера — министерства имущественных отношений Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
23 июня 2020 по собственному желанию пост генерального директора Акционерного Общества «Дорожная служба Иркутской области» покинул Черниговский Максим Евгеньевич , проработавший в этой должности пять лет, с июня 2015 года С 01 июля 2020 го
6 дней назад 0