Пьяный водитель иномарки устроил смертельное ДТП в Иркутской области

Полиция устанавливает обстоятельства, при которых произошло смертельное ДТП на трассе Оса-Усть-Ордынский накануне в полдень, 22 ноября. По предварительным данным, 36-летний водитель Toyota Hilux не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с Toyota Corolla. Инцидент произошел недалеко от села Русские-Янгуты Иркутской области. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

«В результате происшествия 38-летний водитель Toyota Corolla скончался на месте, его 49-летняя пассажирка попала в больницу с различными травмами. Медицинское освидетельствование установило, что владелец Toyota Hilux находился в состоянии алкогольного опьянения», – говорится в сообщении.

12:56
173
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лишь 46 процентов автомобилистов в Иркутской области пристегиваются ремнем безопасности на постоянной основе. Таков результат опроса, проведенного автомобильным сайтом «Дром».
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области второй месяц ищут водителя и его "Ленд Крузер"
В Иркутской области второй месяц продолжаются поиски пропавшего 33-летнего мужчины и его внедорожника.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Открытие детских оздоровительных лагерей в Прибайкалье перенесли с 1-го на 10 июля. Такое решение приняли на заседании оперативного штаба Иркутской области. Оно связано с тем, что эпидемиологическая ситуация в регионе не улучшается.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Начало летней оздоровительной кампании в Иркутской области перенесли на 10 дней
В Иркутской области перенесли на 10 дней позже начало летней оздоровительной кампании.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Двое мужчин утонули в водоемах Иркутской области 25 июня. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, одна трагедия произошла в Усть-Куте, а другая – Осинском заливе Братского водохранилища.
Альтаир 6 дней назад 0