Житель Железногорск-Илимского попытался убить женщину и оставил ее умирать в лесу

Следователи предъявили обвинение 31-летнему жителю Железногорск-Илимского Иркутской области в покушении на убийство (ч.3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ). По предварительным данным, находясь в лесополосе в районе 16 км трассы «Железногорск-Илимский – Шестаково», подозреваемый поссорился со своей знакомой и ударил ее несколько раз деревянным предметом по голове, затем порезал ножом и скрылся с места происшествия. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

«Умысел обвиняемого не был доведен до конца по независящим от него обстоятельствам, так как женщине своевременно была оказана медицинская помощь», – говорится в сообщении.

22:00
132
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области женщина отказалась общаться с мошенниками и не вернула им похищенные деньги
В Шелехове мошенники, указав жертве реквизиты для перевода денежных средств, ошиблись в одной цифре, а бдительная гражданка, чей бюджет неожиданно пополнился, отказалась беседовать с ними по поводу возврата денежных средств.
ТК Город 6 дней назад 0
Глава региона Игорь Кобзев и представители «Союза женщин» обсудили взаимодействие в решении социальных вопросов
08.07.2020 Сотрудничество будет осуществляться в рамках соглашения между Правительством Иркутской области и Иркутским региональным отделением Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России». Его подписали 22 июня.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Они касаются многодетных семей, детей войны и молодежи.
ИркСиб 5 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев встретился с представителями Иркутского регионального отделения организации «Союз женщин России». На мероприятии глава региона озвучил новый пакет новых мер социальной поддержки населения Приангарья.
Irk.Today 5 дней назад 0
Иркутское региональное отделение Союза женщин России вместе с минздравом Прибайкалья будет участвовать в программе по борьбе с онкозаболеваниями, помогать семьям с тяжелобольными детьми.
Альтаир 5 дней назад 0