Стали известны некоторые подробности ДТП с участием машины мэра Тулуна

Стали известны некоторые подробности трагического ДТП, произошедшего сегодня вечером в Черемховском районе Иркутской области. Напомним, ранее сообщалось, что в дорожную аварию тут попал автомобиль мэра города Тулуна Юрия Кариха. В результате происшествия погибла супруга градоначальника. Сам он не пострадал.

К настоящему времени известно, что ДТП случилось в темное время суток на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь». По предварительным данным, кроссовер, которым управлял сам Юрий Карих, врезался в припаркованный около кафе «Березка» лесовоз. 

В результате столкновения Юрий Карих серьезно не пострадал, а вот его супруга, Лариса Карих, получила смертельные травмы и скончалась на месте.

По факту трагического дорожного происшествия полиция проводит проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение. 

23:36
266
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пресс-служба СУ СКР по Иркутской области поделилась деталями инцидента на очистных в Вихоревке, Братского района, где погибли трое рабочих.
Альтаир 4 дня назад 0
— Материалы для строительства дамбы добывают на местном карьере, в нескольких километрах от города. А теперь немного цифр. Одна грузовая машина вмещает практически 10 кубических метров груза.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Год назад, летом 2019 года, в Иркутской области произошли катастрофические наводнения. Первая волна паводков прошла в конце июня. Пик был пройден 28-го числа. В августе прошла вторая волна паводков. Больше всего пострадал город Тулун.
Irk.Today 6 дней назад 0
Один человек пострадал в столкновении Mitsubishi и еще одной иномарки в Тулунском районе
Две иномарки столкнулись недалеко от села Гадалей Тулунского района сегодня, 28 июня. Как отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, один человек получил незначительные травмы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мемориал в память о наводнении 2019 года открыли в Тулуне
28 июня, в день годовщины начала разрушительного наводнения, в Тулуне открыли памятный камень. Его высота соответствует максимальному уровню воды в реке Ия в 2019 году — 13 метров 82 сантиметра, сообщает пресс-служба администрации города.
Irk.ru 6 дней назад 0