Эмир Кустурица вновь в Иркутске

Известный сербский режиссер, обладатель двух «Золотых пальмовых лент» Каннского кинофестиваля, участник фолк-рок группы «The No Smoking Orchestra», кавалер ордена Почетного легиона, Эмир Кустурица вновь в Иркутске. 

На этот раз в иркутскую программу Кустурицы вошли выступление 28 ноября в Иркутской музыкальном театре имени Н. М. Загурского. А также участие в съёмках фильма о нём самом и его музыкальном проекте. Съёмки, которые проводит Иркутский областной кинофонд , пройдут в Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Омске, сообщает glagol38.ru.

Во время концерта музыканты группы «The No Smoking Orchestra» исполнят хиты из знаменитых кинолент «Жизнь как чудо», «Черная кошка, белый кот», «Время цыган» и композиции из нового альбома. 

В прошлом году Кустурица во время приезда в Иркутск также не скучал. По словам известного пианиста Дениса Мацуева, Кустурица не только выступал на международном фестивале «Звезды на Байкале», но и ходил в баню, во время которой семь раз прыгал в реку Ангару. 


10:16
212
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский ипподром: и вновь продолжается бой...Иркутский ипподром — огромный лакомый кусок для строителей — расположен практически в центре столицы Приангарья.
Бабр 6 дней назад 1
Депутаты Думы Иркутска вновь обратились к нынешнему состоянию и перспективам развития "Центрального рынка".
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Двоих жителей Иркутска, предотвративших похищение девочки, вновь наградили
Вячеславу Дорошенко и Глебу Сизых вручили нагрудные знаки "За содействие МВД". 23 ноября 2019 года они предотвратили похищение девочки.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
По информации с сайта о погоде Gismetio, в Иркутске 6 июля днем температура воздуха поднимется до +29°С. Возможны небольшой дождь и гроза. Ветер южный, юго-восточный до 7 метров в секунду.
Альтаир 6 дней назад 0
Средняя стоимость подержанных автомобилей в Иркутской области снизилась во втором квартале 2020 года по сравнению с первым на 1 процент и составила 426 000 рублей.
Альтаир 6 дней назад 0