Рабочая группа "Единой России" поможет молодежи самореализоваться

Рабочая группа «Единой России» по поддержке молодежных инициатив будет помогать реализовывать те проекты, которые в первую очередь направлены на самореализацию молодых людей. Об этом рассказал заместитель секретаря генерального совета партии Евгений Ревенко. на совместном заседании высшего и генерального советов партии, которое прошло в рамках XIX Съезда «Единой России», сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу партии.

«Для молодежи, на мой взгляд, самое главное – это вопрос самореализации. И те молодежные инициативы, которые мы будем рассматривать и которые будем помогать реализовывать, будут в том числе направлены на самореализацию. Молодежь – это перспектива, это будущее, и мы не имеем право не думать о будущем», – сказал Евгений Ревенко.

10:16
134
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Госдума приняла закон «Единой России» о защите бизнеса и пенсионеров от взысканий за долги
Во вторник, 7 июля, в окончательном чтении Госдума приняла закон «Единой России» о защите бизнеса и пенсионеров от взысканий за долги.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Иркутская область вошла в десятку регионов России по количеству зараженных COVID-19
С 4 июля Иркутская область находится в десятке субъектов РФ по числу зараженных коронавирусом. По данным сайта «Стопкоронавирус.рф», регион занимает девятое место. В субботу число инфицированных достигло 8501 человек. Прирост за сутки — 241.
Irk.ru 6 дней назад 0
05.07.2020 Многофункциональный самолет совершил четыре сброса воды общим объемом 48 тонн на очаги огня в Качугском и Усть-Удинском районах.  Авиамониторинг лесопожарной обстановки осуществляли шесть легкомоторных самолетов и пять Ан-2.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
И сразу отправился в горячие точки. Так, накануне Бе-200 работал на самом сложном участке — в Усть-Удинском районе. Над пожаром произвёл 3 слива общим объёмом 36 тонн, в итоге удалось ликвидировать 150 метров горящей кромки тайги.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутская область по доходам населения заняла 59 место среди 89 регионов России <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/16-economics/19488-irkutska-oblast-po-dokhodam-naseleniya-zanyala-59-mesto-sredi-89-regionov-rossii />
Самым богатым регионом стал Ямало-Ненецкий АО, самым бедным — Республика Тыва. Иркутска область оказалась в середине списка регионов РФ по уровню доходов населения, заняв 59 место из 89.
ИркСиб 5 дней назад 0