Юрий Карих отказался от госпитализации после ДТП и уехал в Тулун

Мэр города Тулуна (Иркутская область) Юрий Карих хотказался от госпитализации после ДТП в Черемховском районе и утром в воскресенье, 24 ноября, уехал в Тулун. По данным агентства РИА Новости, которое ссылается на слова мэра Черемхово Вадима Семенова, Карих хотел покинуть медучреждение сразу обследования, однако его убедили остаться на ночь в больнице. Было подозрение на инфаркт, но оно не подтвердилось. Остальные травмы Юрия Кариха оказались не столь серьезными.

Напомним, вечером в субботу, 23 ноября, внедорожник, в котором находились супруги Карих — Лариса и Юрий — попал в аварию на федеральной трассе «Сибирь».  Автомобиль на высокой скорости врезался в стоящий на обочине лесовоз. Удар пришел на сторону переднего пассажирского сиденья, женщина погибла на месте. Внедорожник пострадал очень сильно и восстановлению не подлежит. При этом, сам мэр Тулуна чудом получил совсем незначительные повреждения.

Читайте также Опубликовано видео с места гибели жены мэра Тулуна в аварии

11:52
193
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уехал на неделю, а счет пришел за месяц: как не платить за ЖКХ, если не живешь в квартире
За какие услуги ЖКХ можно не платить, если гражданин прописан в квартире, но не живет в ней продолжительное время, а за какие все же придется. Об этом рассказали специалисты.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Тулун и Нижнеудинск показали высокий процент проголосовавших за поправки в Конституцию России. Об этом говорят данные ГАС “Выборы”. Отметим, что все итоги голосования пока предварительные.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Братске водитель иномарки сбил ребёнка и уехал
В Братске разыскали водителя, который сбил ребёнка и уехал. Инцидент произошёл 30 июня около 21:30 во дворе дома №9 на улице Иванова в районе Энергетик, сообщила 2 июля пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
В течение периода выдвижения кандидатов на досрочные выборы губернатора Иркутской области заявились 17 человек. 3 июля стало известно о том, что один кандидат от гонки отказался.
Irk.Today 2 дня назад 0
Предыстория:  Период выдвижения кандидатов на досрочных выборах губернатора Иркутской области завершился Заявление от кандидата-самовыдвиженца на выборах губернатора региона Натальи Кисел
IrkutskMedia 2 дня назад 0