Мэра Тулуна выписали из больницы после аварии

Мэр Тулуна Юрий Карих отправился из больницы Черемхова домой после ДТП произошедшего в минувшую субботу, 23 ноября, пишет ТАСС. По словам главы города Черемхово Вадима Семенова, самочувствие Юрия Кариха в норме, он прошел полное обследование в больнице. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Напомним, что региональный следком проводит доследственную проверку по факту ДТП с участием мэра Тулуна, в котором погибла супруга чиновника. Ночью следователи провели осмотр места происшествия. В данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

13:28
145
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске умер десятый пациент с коронавирусом, а из больниц выписали ещё 11 человек
В Братске умер ещё один пациент, инфицированный коронавирусом. Это 65-летний житель города. Он умер не от болезни, которую вызывает коронавирус (COVID-19), а от других заболеваний.
ТК Город 4 дня назад 0
Рекордное число пациентов выписали из больниц в Иркутской области за сутки
На утро 1 июля в Иркутской области 7786 подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Прирост за сутки составил 233 человека. Скончались еще трое зараженных COVID-19. В Иркутском районе от коронавируса умер мужчина 1971 года рождения.
Irk.ru 3 дня назад 0
Фонд Андрея Чернышева передал Железногорской районной больнице медицинское оборудование
Фонд Андрея Чернышева "Сибирский Характер" продолжает реализацию долгосрочной программы поддержки медицинских учреждений северных территорий Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
— Материалы для строительства дамбы добывают на местном карьере, в нескольких километрах от города. А теперь немного цифр. Одна грузовая машина вмещает практически 10 кубических метров груза.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Год назад, летом 2019 года, в Иркутской области произошли катастрофические наводнения. Первая волна паводков прошла в конце июня. Пик был пройден 28-го числа. В августе прошла вторая волна паводков. Больше всего пострадал город Тулун.
Irk.Today 6 дней назад 0