Мэр Тулуна выписался из больницы после аварии

Мэр Тулуна Юрий Карих отправился из больницы Черемхова домой. Об этом сообщает  ТАСС со ссылкой на мэра города Вадима Семенова. По его словам, самочувствие Юрия Кариха нормализовалось, травм нет.

Как сообщал «Альтаир», Юрий Карих попал в ДТП на трассе в Черемховском районе. В результате погибла его жена. СК РФ по Иркутской области начал доследственную проверку. Позже стало известно, что градоначальника госпитализировали.


15:36
162
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тулуне строят инфекционное отделение больницы. И возвести его планируют раньше срока. Работы на объекте ведут с опережением графика, который определён контрактом. На сегодня смонтированы 62 модуля отделения из 119.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Инфекционное отделение больницы в Тулуне построят раньше срока <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19574-infektsionnoe-otdelenie-bolnitsy-v-tulune-postroyat-ranshe-sroka />
Работы планируют завершить в сентябре. Строительство и оснащение модульного инфекционного отделения Тулунской городской больницы обсудили врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев и представители инвестора на совещании в четверг, 9 июля.
ИркСиб 4 дня назад 0
Строительство новой инфекционной больнице в Тулуне планируется закончить в сентябре этого года.
Irk.Today 4 дня назад 0
Строительство инфекционного отделения городской больницы в Тулуне идет с опережением графика. Возведение объекта планируется завершить в сентябре 2020 года.
Альтаир 4 дня назад 0