Уроженка Иркутска Ольга Уразгалиеване прошла этап поединков на шоу «Голос»

В пятницу, 22 ноября в вышел эфир музыкального шоу «Голос» на «Первом канале», в котором сейчас идёт поединков между участниками. Уроженка Иркутска Ольга Уразгалиева исполняла в дуэте с Лилией Вельтаман песню Ain’t Nobody группы Rufus и Чаки Хан, которая вошла в саундтрек к фильму «Брейк-данс». Напомним, после слепых прослушиваний Ольга попала в команду Полины Гагариной, которая и определила состав дуэта на этапе поединков. 

В итоге Гагарина решила, что дальше участие в шоу «Голос» продолжит Лилиея Вельтаман. А Ольга Уразгалиева закончила свои выступления на проекте.  

Напомним, в текущем сезоне шоу «Голос»  также участвует 25-летняя жительница города Саянска Анастасия Бадьина, которая попала в команду Константина Меладзе. На этапе поединков она пока не выступала.

Видео

19:20
192
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область занимает последнее место по голосованию за поправки в Конституцию
Иркутская область занимает последнее место по голосованию за поправки в Конституцию Иркутская область - абсолютный аутсайдер по голосованию за поправки в Конституцию. Регион занимает последнее место в стране по явке на избирательные участки.
Бабр 6 дней назад 3
Самая низкая явка на участки в Сибири зафиксирована в Иркутской области, сообщает ТАСС. Пока свой голос отдали около 222 тысяч человек — примерно каждый восьмой избиратель. Самыми активными по СФО стали жители Республики Тыва.
Irk.ru 4 дня назад 0
Самая низкая явка избирателей на голосование по поправкам в Конституцию отмечается в Иркутской области, пишет ТАСС. Примерно восьмая часть избирателей — 222 тысячи из 1,8 млн присутствовали на участках. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 4 дня назад 2
В Иркутской области люди не идут голосовать за поправки в Конституцию
В первый день голосования на плебисците о Конституции Иркутская область показала самый удручающий результат явки среди российских регионов. В первый день досрочного голосования явка в регионе составила всего 3,2%.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0