Здание администрации спасли от пожара в Иркутской области

В минувшее воскресенье, 24 ноября, в селе Харбатово, что в Качугском районе Иркутской области, добровольная пожарная команда и местные жители спасли от огня здание местной администрации. Об этом сообщили на сайте «КП-Иркутск» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по региону. 

Пожар произошел в семь вечера. К моменту прибытия добровольных огнеборцев горело здание местной мэрии, и существовала угроза распространения пожара на другие постройки. Сложность в тушении создавало то, что ближайший источник с водой был далеко. Но местные жители не растерялись — они подвозили воду на тракторах.

В результате возгорания выгорело здание на площади шесть квадратных метров. Никто не пострадал. Как отметили в МЧС, пожар мог произойти из-за неисправности печного отопления. В настоящее время проводится проверка по факту происшествия. 

11:24
191
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель поселка Магистрального одолжил своему знакомому 800 тысяч рублей. Заемщик не возвращал деньги на протяжении двух лет, в связи с чем кредитор обратился в суд. Казачинско-Ленский районный суд постановил взыскать задолженность в полном объеме.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Два миллиарда рублей выплатят безработным в Иркутской области
В Иркутской области на выплату пособия по безработице из федерального бюджета предусмотрено более двух миллиардов рублей. Гражданам уже перечислено 800 миллионов.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области действует 60 пожаров на площади 45,4 тысяч га
На 6 июля на 5 тысяч гектаров увеличилась площадь лесных пожаров в Иркутской области. Правительство Иркутской области сообщает о 60 действующих пожарах на площади 45,4 тысяч гектаров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Медики ожидают всплеска заболеваемости коронавирусом в Иркутской области из-за сезона отпусков
В Иркутской области будут развернуты дополнительные провизорные госпитали, рассказала исполняющая обязанности заместителя председателя правительства Валентина Вобликова. Сейчас таких учреждений восемь. Шесть из них работают в областном центре.
Тайшет24 6 дней назад 0
Большая часть из них в Иркутске, Ангарске и Братске. Ремонтируют крыши, красят фасады, делают отмостки и выполняют другие виды работ. Ещё около 120 домов ожидают аукционов. Их разыграют до 31 июля. И всё это здания, которые вошли в план в 2020 года.
Вести Иркутск 6 дней назад 0