В Братске ветеран труда избил свою сожительницу, отчего та скончалась

В Братске ветеран труда избил сожительницу, отчего та позже скончалась в больнице. Приговор в отношении 57-летнего мужчины вынес Падунский районный суд. Об этом «Городу» рассказали в пресс-службе суда.

Конфликт между мужчиной и его 37-летней подругой произошёл в апреле этого года в квартире, где они проживали, расположенной в Правобережном районе Братска. Во время употребления спиртных напитков "супруги" что-то не поделили, и мужчина нанёс женщине несколько сильных ударов по разным частям тела, в том числе и в голову, после чего уложил её спать.

Только наутро родственники женщины, которые проживали в той же квартире, вызывали ей «скорую». По их словам, они слышали, что сожители повздорили, но не знали, что дело закончилось рукоприкладством. Женщину экстренно доставили в больницу, где она, спустя несколько недель умерла от последствий черепно-мозговой травмы.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч.4 ст.111 («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека»). Во время судебного заседания ветеран труда полностью признал вину и раскаялся в содеянном. Суд приговорил 57-летнего братчанина к 4 годам и 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Источник:
12:28
170
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске мужчина «по приказу Люцифера» жестоко избил 69-летнего ветерана МВД в храме, а сейчас в ожидании суда разгуливает по улицам Правого берега
Падунский районный суд в скором времени рассмотрит уголовное дело в отношении мужчины, который жестоко избил пенсионера. К сожалению, подобные преступления для нашего города - не редкость.
ТК Город 3 часа назад 0
Пожар случился в девятиэтажном доме по улице Курчатова в Братске 24 июня.
Альтаир 6 дней назад 0
Памятник врачам установят в Братске
Памятник врачам установят в Братске. Он будет располагаться на территории инфекционного блока, который сейчас строится на улице Курчатова в Центральном районе Братска.
ТК Город 6 дней назад 0
Строительство торгового центра в 26 микрорайоне Братска одобрили на общественных обсуждениях со второго раза
Результаты первых общественных обсуждения, где братчане высказалась за строительство спортклуба, а не магазина, власти признали недействительными ранее.
ТК Город 6 дней назад 0
28-летний пассажир "Тойоты", упавшей в кювет, скончался в Братском районе
28-летний пассажир "Тойоты" погиб в Братском районе Приангарья. Трагедия произошла 24 июня в 2.00 на федеральной трассе "Вилюй". Toyota Sprinter, двигаясь по направлению в сторону Тулуна, съехала в кювет и опрокинулась.
IrkutskMedia 6 дней назад 0