Полицейские в Иркутской области помогли водителю, которому внезапно стало плохо за рулем

Сотрудники Госавтоинспекции Владислав Черепанцев и Станислав Ершов помогли 58-летнему водителю из Усть-Илимска, которому внезапно стало плохо за рулем. Правоохранители увидели, что водитель иномарки теряет сознание, мужчина был бледный и не мог внятно сказать, что с ним произошло. Незамедлительно инспекторы ГИБДД вызвали на место скорую помощь. Выяснилось, что у автомобилиста резко понизился сахар в крови, что, при имеющихся у него заболеваниях, могло привести к трагедии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Спустя несколько дней правоохранители навестили автомобилиста, чтобы узнать о его самочувствии. В свою очередь, он искренне поблагодарил их за неравнодушие и внимательное отношение. А его супруга отметила, что благодаря оперативности, слаженным и грамотным действиям сотрудников полиции ее мужу своевременно была оказана медицинская помощь, когда счет шел буквально на минуты.

13:00
119
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудник ДПС под Иркутском пришел на помощь водителю, которому стало плохо за рулем
Инспектор ГИБДД, старший лейтенант полиции Михаил Рудковский (на фото справа) пришел на помощь водителю, которому стало плохо на дороге.
ТК Город 1 день назад 0
Полицейские разыскивают пропавшего без вести тренера по фитнесу в Иркутской области
Сотрудники полиции и МЧС России разыскивают без вести пропавшую Оксану Сову, которая 4 июля ушла от группы туристов в районе "Метеостанции" в направлении озера "Сердце" в Слюдянском районе. Женщина до сих пор не вышла на связь.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Полицейские, спасатели и волонтеры в Иркутской области готовятся к пику заблудившихся туристов, грибников, сборщиков ягод. Как показывает практика, ежегодно в тайге теряются от 30 до 50 человек, чаще всего это происходит в июле и августе.
Альтаир 1 день назад 0
За основу взяли статистику с 2018 года. В итоге самой опасной рекой считается Лена. Там утонули четверо несовершеннолетних. На втором месте — Ока с тремя трагедиями. По два ЧП было зафиксировано на Байкале, реках Ангаре и Белой.
Вести Иркутск 11 часов назад 0
Кобзев и Чернышев обсудили вопросы развития северных территорий Иркутской области
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев и депутат Государственной думы ФС РФ Андрей Чернышев в четверг обсудили вопросы развития северных территорий региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0