Дорожные полицейские вовремя пришли на помощь водителю, которому стало плохо за рулем

В Усть-Илимске сотрудники ГИБДД вовремя оказались рядом с водителем, которому требовалась помощь. Как сообщает пресс-служба регионального отделения МВД, накануне госавтоинспекторы по сообщению жителя города выехали на трассу, где на обочине в сугробе стоял автомобиль. Водитель машины не смог внятно рассказать что случилось и стал терять сознание. На место были вызваны медики.

Они-то и установили, что у водителя резко понизился сахар в крови, а имеющиеся при этом заболевания могли привести к летальному исходу.

Спустя несколько дней правоохранители навестили 58-летнего автомобилиста, чтобы узнать о его самочувствии. Он и его жена, в свою очередь, искренне поблагодарил и сотрудников ГИБДД за неравнодушие и внимательное отношение. 


Видео: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области (при содействии МО МВД России "Усть-Илимский")

Источник:
13:28
84
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудник ДПС под Иркутском пришел на помощь водителю, которому стало плохо за рулем
Инспектор ГИБДД, старший лейтенант полиции Михаил Рудковский (на фото справа) пришел на помощь водителю, которому стало плохо на дороге.
ТК Город 4 дня назад 0
34-летний водитель Toyota Corolla сбил мужчину в Иркутске
34-летний водитель Toyota Corolla сбил мужчину на улице Напольная в Иркутске сегодня, 6 июля. Пешеход пострадал, но остался жив. Подробности уточняются. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на отдел пропаганды МУ МВД России "Иркутское".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полицейские в Чунском районе разыскивают пропавшую женщину
ОМВД России по Чунскому району разыскивают жительницу поселка Чунский Марину Дмитриевну Иванову 1967 года рождения. 22 июня женщина, оставив дома телефон и паспорт, ушла и до настоящего времени не вернулась.
Чуна24 6 дней назад 0
Полицейские разыскивают пропавшего без вести тренера по фитнесу в Иркутской области
Сотрудники полиции и МЧС России разыскивают без вести пропавшую Оксану Сову, которая 4 июля ушла от группы туристов в районе "Метеостанции" в направлении озера "Сердце" в Слюдянском районе. Женщина до сих пор не вышла на связь.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Четверо водителей свадебного кортежа устроили гонки по встречке в Усть-Илимске
В Усть-Илимске полиция задержала четверых водителей свадебного кортежа, устроивших гонки. 5 июля в соцсетях появилась видеозапись, на которой участники церемонии следуют по улицам города, грубо нарушая правила дорожного движения.
Irk.ru 6 дней назад 0