Жительнице Усть-Кута ограничили свободу за интимную съемку

Уголовный штраф в 5 тысяч рублей заменили на ограничение свободы на 2 месяца жительнице Усть-Кута за интимную съемку. Пьяная женщина сделала фото и видео одной гражданки, которая была гостьей подруги, без ее согласия. Однако виновная не уплатила штраф в установленные законом сроки по решению суда. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

Позже уголовный штраф заменили на 2 месяца ограничения свободы. В соответствии с приговором осужденной запрещено покидать место своего жительства после 22.00 и до 06.00, а также выезжать за пределы Усть-Кута.

14:00
138
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Министр здравоохранения России Михаил Мурашко считает возможным дальнейшее ограничение времени продажи алкоголя в магазинах, как это было в советское время, и создание отдельных магазинов для продажи алкогольной продукции, пишет "Interfax".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На 6 июля в Иркутской области свободный коечный фонд составляет 50-53%, сообщила на пресс-конференции заместитель председателя правительства региона Валентина Вобликова. Всего в области развернуто 3345 коек для пациентов с коронавирусом.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мошенники получили 200 тысяч рублей, которые были взяты в кредит двумя жительницами Братска. Потерпевшие, оформившие займы после звонков "сотрудников банков", обратились в полицию.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Загруженность коечного фонда для больных коронавирусом в Иркутской области составляет около 53 процентов.
Альтаир 6 дней назад 0
Свободными остаются 53 процента коечного фонда для зараженных коронавирусом в Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0