В Иркутске задержали живодера

Мужчина, который истязал и убил бездомную собаку, был задержан сотрудниками полиции в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области в четверг, 28 ноября, накануне в дежурную часть полиции обратилась жительница микрорайона Лесной с сообщением о том, что в одном из двором неизвестный расправился с двумя собаками. 

Оперативники прибыли на место происшествия и обнаружили, что в капкане были две собаки. Одну из них они освободили, а другую, к сожалению, спасти не удалось. После этого полицейские по горячим следам нашли и задержали предполагаемого живодера. Им оказался 42-летний местный житель. Он долго вынашивал план расправы над бездомными животными, и признался о содеянном стражам правопорядка. Оперативники нашли у него в доме в результате обысков ружье, с помощью которого он отстреливал собак.

В настоящее время возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель. 

14:04
178
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
08:37
Отправить мерзавца на год в К-9 собачьи клетки чистить и миски ихние мыть.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске Росгвардия задержала грабителя с ножом
Двое сотрудников иркутской Росгвардии прапорщик Дмитрий Аскаров и сержант Дмитрий Ануфриев на маршруте патрулирования на остановке общественного транспорта заметили мужчину с ножом в руках.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Полиция задержала туриста, угрожавшего муляжом гранаты госинспектору Заповедного Прибайкалья, в Иркутском районе. Должностое лицо, патрулируя в лесу недалеко от поселка Большое Голоустное, сделал замечания группе отдыхающих.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Движение транспорта запретят по улице Украинской на участке от улицы Просвещения до улицы Жукова с 13 июля по 3 октября. Это связано со строительством тепловой сети. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе администрации областного центра. 
IrkutskMedia 6 дней назад 0
И сразу отправился в горячие точки. Так, накануне Бе-200 работал на самом сложном участке — в Усть-Удинском районе. Над пожаром произвёл 3 слива общим объёмом 36 тонн, в итоге удалось ликвидировать 150 метров горящей кромки тайги.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Столкновение трех автомобилей произошло в районе Мельничного тракта под Иркутском сегодня днем, 5 июля. По словам очевидцев, из-за ДТП в сторону города образовалась пробка, сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0