Территорию опережающего развития создали в пострадавшем от паводков Тулуне в Приангарье

Предыстория: 
Глава СУ СКР по Иркутской области Андрей Бунев проведет личный прием граждан в Тулуне

Территорию опережающего развития создали в пострадавшем от паводков Тулуне в Иркутской области. Об этом рассказал губернатор Иркутской области Сергей Левченко на встрече с журналистами сегодня, 29 ноября. Соответствующие документы уже подписаны в правительстве РФ. Реализация новых проектов в рамках ТОР позволит создать более 1 тысячи рабочих мест, сообщает ИА IrkutskMedia.

Напомним, что заявку правительства Иркутской области о создании территории опережающего социально-экономического развития в пострадавшем от наводнения Тулуне одобрили в министерстве экономического развития РФ в августе 2019 года. В рамках подготовки заявки были заключены шесть рамочных соглашений с потенциальными резидентами ТОСЭР о намерениях по реализации в городе инвестиционных проектов, которые позволят привлечь до 2029 года 1,5 млрд рублей инвестиций. 

16:10
106
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Сотрудники Росгвардии будут охранять территорию "Усольехимпрома" в Иркутской области Специалисты Минобороны обнаружили 12 цистерн, подлежащих срочной утилизации, при обследо
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье выплатят материальную помощь 152 жителям Баяндаевского района, которые в июле пострадали от удара стихии.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
12.08.2020 Основной вопрос касался переноса из жилого массива исправительной колонии №6.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Здание рассчитано на 1275 детей. Семь корпусов, два бассейна, современное оснащение. И даже дизайнерски оформленные коридоры. — Сарафанчики купили. У нас цвет в школе бардово-синий. Поэтому кофта синенькая у нас.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Глава Приангарья подключился к проблеме дольщиков ЖК «Корица» в Иркутске
Накануне временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев присоединился к решению проблемы дольщиков в иркутском жилом комплексе «Корица», застройщик которого заявлял о том, что по новому закону не сможет ввести в эксплуата
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0