Житель Иркутска оплатил долг в 1,5 млн рублей ради заграничной командировки

Житель Иркутска оплатил долг в 1,5 млн рублей что бы вылететь за границу. Приставы возбудили исполнительное производство в отношении должника, который не оплачивал крупный долг в добровольном порядке. Также, по решению суда, он не мог выехать за пределы РФ, что и смотивировало должника оплатить предписанную сумму. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу судебных приставов Иркутской области.

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

подпишись на наш Instagram

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

17:18
110
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За один день девять жителей Иркутской области отдали мошенникам более 2 миллионов рублей
Полицейские предупреждают жителей Иркутской области о возрастающей активности аферистов. Очередная волна мошенничества зарегистрирована за сутки в регионе. 4 августа злоумышленники обманули 9 жителей области, похитив у них более 2 миллионов рублей.
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутские учёные получили 300 миллионов рублей на создание цифровой системы мониторинга Байкала
Иркутский Институт динамики систем и теории управления СО РАН выиграл грант Минобрнауки РФ в размере 300 миллионов рублей на создание системы цифрового мониторинга озера Байкал.
ТК Город 6 дней назад 1
Иркутск получил 300 млн рублей для цифрового мониторинга Байкала
Грант минобразования РФ на создание системы цифрового мониторинга и прогнозирования экологической обстановки Байкальской природной территории получил Институт динамики систем и теории управления им. В. М. Матросова СО РАН в Иркутске.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Грант в 300 миллионов рублей получили иркутские учёные от министерства науки и высшего образования России. Деньги пойдут на создание цифровой системы мониторинга Байкала.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают молодого человека, который оплатил покупки чужой картой. В дежурную часть МВД обратился студент одного из вузов города.
IrkutskMedia 6 дней назад 0