Ангарчанина приговорили к трем годам колонии за пьяную драку во Вьетнаме

Двадцатитрехлетнего ангарчанина приговорили к трем годам колонии общего режима за драку в одном из баров Нячанга во Вьетнаме. Как сообщает пресс-служба Ангарского городского суда, во время инцидента мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошел летом 2018 года.

– Молодой человек познакомился в аэропорту с семейной парой из Иркутска, а позже встретился с ними в одном из баров Нячанга. Там между знакомыми произошел конфликт, в результате которого ангарчанин ударил 33-летнего иркутянина в левый глаз, – говорится в сообщении.

Травма нанесла здоровью иркутянина тяжкий вред. В России он обратился в полицию, и жителю Ангарска предъявили обвинение по части 1 статьи 111 УК РФ. Состояние алкогольного опьянения ангарчанина в момент драки суд признал отягчающим обстоятельством. 


17:48
185
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
38-летнюю братчанку приговорили к 8 годам колонии за сбыт героина
8 лет и 2 месяца предстоит провести в колонии 38-летней жительнице Братска, которая была признана виновной в сбыте героина в значительном размере. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Братчанку приговорили к 8 годам колонии за сбыт героина <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19528-bratchanku-prigovorili-k-8-godam-kolonii-za-sbyt-geroina />
Женщина признала вину и раскаялась. Падунский районный суд признал 38-летнюю братчанку виновной в сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0
Братчанина приговорили к четырем годам колонии за ограбление кредитной организации <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19544-bratchanina-prigovorili-k-chetyrem-godam-kolonii-za-ograblenie-kreditnoj-organizatsii />
В суде мужчина раскаялся. Падунский районный суд Братска приговорил 32-летнего местного жителя к четырем годам лишения свободы за ограбление кредитной организации.
ИркСиб 5 дней назад 0
Падунский районный суд Братска вынес приговор по уголовному делу 32-летнего, ранее судимого, местного жителя. Он признан виновным в разбое с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья.
Irk.ru 5 дней назад 0
Незадачливый ревнивец из Бодайбо пытался расстрелять бывшую жену и ее знакомого, но попал лишь в колонию строгого режима
Острый приступ пьяной ревности привел 33-летнего жителя Бодайбо за решетку. Ему предстоит провести 6 лет в колонии строгого режима за попытку расправиться с бывшей супругой и ее знакомым. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0