Корпорация "Иркут" завершила сборку четвертого самолета МС-21

Иркутский авиазавод завершил сборку четвертого самолета МС-21-300 для летных испытаний. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе корпорации «Иркут». Диагностика систем опытного самолета уже завершена, накануне он был переведен из цеха окончательной сборки в летно-испытательное подразделение завода.

В корпорации отметили, что при производстве самолета были учтены результаты тестирования первых опытных машин. Напомним, ранее сообщалось, что сертификация нового пассажирского самолета в РФ намечена на 2020 год. На сегодня ортфель твердых заказов на МС-21 составляет 175 самолетов. Поставки должны начаться во второй половине 2021 года.

19:28
92
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркут в районе поселка Горького признан непригодным для купания <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/19515-irkut-v-rajone-poselka-gorkogo-priznan-neprigodnym-dlya-kupaniya />
Вода не соответствует требованиям гигиенических нормативов. Специалисты управления Роспотребнадзора по Иркутской области установили, что в реке Иркут вода не соответствует требованиям гигиенических нормативов по микробиологическим показателям.
ИркСиб 4 дня назад 0
Cпециалисты Роспотребнадзора признали непригодной для купания реку Иркут в границах поселка Горького в Иркутске.
Альтаир 4 дня назад 0
БК "Иркут" подал заявку на участие в Суперлиге-1
БК "Иркут"  подал заявку на участие в Суперлиге-1. Об этом говорится в официальной группе БК "Иркут" Вконтакте.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
05.07.2020 Многофункциональный самолет совершил четыре сброса воды общим объемом 48 тонн на очаги огня в Качугском и Усть-Удинском районах.  Авиамониторинг лесопожарной обстановки осуществляли шесть легкомоторных самолетов и пять Ан-2.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
И сразу отправился в горячие точки. Так, накануне Бе-200 работал на самом сложном участке — в Усть-Удинском районе. Над пожаром произвёл 3 слива общим объёмом 36 тонн, в итоге удалось ликвидировать 150 метров горящей кромки тайги.
Вести Иркутск 6 дней назад 0