В Ангарске откажутся от использования от соли на дорогах

В Ангарске откажутся от использования от соли на дорогах. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе городской администрации. По словам главы АГО Сергея Петрова, решение отказаться от использования песко-соляных смесей и рассола для борьбы с наледью на дорогах было принято по просьбам горожан. 

— Новые требования к нормативному содержанию дорог достаточно жесткие. В наших климатических условиях трудно их выполнять иным способом, нежели с применением солей и рассолов. Дороги до нормативного состояния доводят, но какой ценой. Мы получаем грязную кашу по обочинам, совсем иной облик города. Считаю мнение ангарчан определяющим. По итогам совещания принял решение запретить применение солей на территории города Ангарска, — написал в своем блоге Петров.

В мэрии сообщили, что песко-соляную смесь теперь будут только на окрестных дорогах: М-53, бывшей автодороге АЭХК, Московском тракте, автодороге 16 и Майском виадуке. В самом городе дороги будут обрабатывать отсевом от дробления.

23:12
254
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Корпоративные карты банка ВТБ, срок действия которых истекает в июле, автоматически продлеваются до сентября 2020 года.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Наркопритон обнаружили в одном из домов Ангарска
Наркопритон обнаружили в частном доме в Ангарске.  Его организовал 36-летний местный житель, который ранее был судим за кражи и разбойное нападение, сообщила 6 июля пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Рецидивист организовал наркопритон в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19485-retsidivist-organizoval-narkopriton-v-angarske />
Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков полиции Ангарска задержали 36-летнего местного жителя по подозрению в организации наркопритона.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полиция задержала 36-летнего местного жителя Ангарска за организацию наркопритона. В течение месяца он предоставлял наркозависимым лицам собственный дом в одном из районов города для потребления наркотиков.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полицейские задержали 36-летнего мужчину, который организовал в своем доме в Ангарске притон для употребления наркотиков. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, ранее мужчина отбывал наказание за кражу и разбой.
Альтаир 6 дней назад 0