Тулунская Дума обсудила скандальный ролик с участием депутата Романенко

Комиссия по мандатам, регламенту и депутатской этике Думы города Тулуна обсудила поведение депутата Романенко, запечатленного в видеоролике.

Ранее сообщалось, что 2 октября в сети появился ролик с участием депутата думы Тулуна Сергея Романенко. Видео было снято в автомобиле с двумя друзьями депутата. Из их разговоров следовало, что все они, включая водителя, пьяны. На кадрах видно, что водитель нарушает правила дорожного движения. В какой-то момент оператор демонстрирует на камеру почти пустую бутылку с алкоголем. Депутат Сергей Романенко в свое оправдание пояснил, что этим роликом хотел разыграть жену, на самом деле все были трезвые, а видео было снято еще до его регистрации кандидатом в депутаты.

Тулунские полицейские шутку не оценили и 4 октября привлекли депутата местной думы Сергея Романенко к административной ответственности за нарушение дорожного движения: являвшийся пассажиром депутат заплатил штраф в одну тысячу рублей за непристегнутые ремни безопасности.

Чтобы напомнить депутатам нормы морали и приличия, Дума Тулуна намеревалась рассмотреть инцидент со скандальным видеороликом. Не прошло и двух месяцев, как он рассмотрен. Депутат тулунской Думы Романенко больше так не будет, — приводит слова зампредседателя думы Ирины Соболевой 29 ноября портал IRK.ru.

Ранее Бабр писал:

«Путь депутата в Прибайкалье: алкоголь, драки, девочки»

08:20
83

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...