Ангарск облачится в новогоднее убранство в начале декабря

Монтаж новогодней иллюминации завершается в Ангарске. По поручению мэра Сергея Петрова, в этом году новогоднее оформление города должно быть завершено к началу декабря. Подрядная организация, с которой подписан контракт на выполнение работ по украшению, монтирует светодиодные конструкции. На площади Ленина разместили композицию из нескольких фигур. В парке 10-летия Ангарска чаши фонтана украсят светящиеся шары. Новая светодиодная конструкция появится в парке ДК «Современник», где построят горки и ледовый городок. Набережная также порадует ангарчан новогодним убранством. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу города.

«Предвкушение праздника ничуть не хуже самого праздника. Мне кажется, что создавать новогоднее настроение в течение месяца – это верное решение. Пусть новогоднее настроение длится дольше», – отметил Сергей Петров.

11:38
116
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Экс-капитан ангарского "Ермака" Анатолий Раенко перешел в "Буран"
В группе болельщиков ХК "Ермак" говорится, что хоккеист Анатолий Раенко перешёл в "Буран". Анатолий Раенко - нападаюший, в прошлом - капитан ангарского "Ермака". В ангарской команде провел два с половиной сезона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Наркопритон обнаружили в одном из домов Ангарска
Наркопритон обнаружили в частном доме в Ангарске.  Его организовал 36-летний местный житель, который ранее был судим за кражи и разбойное нападение, сообщила 6 июля пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Рецидивист организовал наркопритон в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19485-retsidivist-organizoval-narkopriton-v-angarske />
Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков полиции Ангарска задержали 36-летнего местного жителя по подозрению в организации наркопритона.
ИркСиб 5 дней назад 0
Полиция задержала 36-летнего местного жителя Ангарска за организацию наркопритона. В течение месяца он предоставлял наркозависимым лицам собственный дом в одном из районов города для потребления наркотиков.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полицейские задержали 36-летнего мужчину, который организовал в своем доме в Ангарске притон для употребления наркотиков. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, ранее мужчина отбывал наказание за кражу и разбой.
Альтаир 5 дней назад 0