Жителя Ангарска приговорили к 3 годам колонии за драку на отдыхе во Вьетнаме

Жителя Ангарска осудили на 3 года колонии общего режима за избиение земляка в баре Вьетнама. 23-летний мужчина ударил приятеля в левый глаз. В итоге причинил потерпевшему тяжкий вред здоровью. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Ангарского городского суда.

Потерпевший 33-летний мужчина познакомился со своим будущим обидчиком в аэропорту Иркутска, когда отправился с женой на отдых в другую страну. С новыми знакомыми семья встретилась в одном из баров Нячанга, где произошел конфликт.

12:10
101
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двоих жителей Осинского района приговорили к колонии за четыре срубленные сосны <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19410-dvoikh-zhitelej-osinskogo-rajona-prigovorili-k-kolonii-za-chetyre-srublennye-sosny />
Мужчины признали вину. Осинский районный суд признал двоих местных жителей виновными в незаконной вырубке деревьев, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.
ИркСиб 3 дня назад 0
Братский городской суд вынес приговор по уголовному делу 24-летнего местного жителя.
Irk.ru 4 дня назад 0
Иркутянина приговорили к 6,5 года колонии за покушение на убийство водителя такси
Собранные следственными органами СК РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему иркутянину. Он признан виновным в покушении на убийство.
Irk.ru 4 дня назад 0
Жительница Ангарска выслала 160 тысяч рублей жениху на переезд из Африки. Женщина заняла деньги у сожителя дочери и взяла кредит. Однако мужчина, представившийся гражданином США, оказался аферистом.
IrkutskMedia 19 часов назад 0
Жительница Ангарска перевела 160 тысяч рублей на доставку багажа аферисту, который представился влюбленным в нее американцем и пообещал переехать к ней.
Альтаир 18 часов назад 0