Роскомнадзор внес четыре иркутских паблика в список сообществ с недостоверной информацией

Предыстория: 
Территорию опережающего развития создали в пострадавшем от паводков Тулуне в Приангарье

Роскомнадзор составил список из 27-ми СМИ и интернет-пабликов, которые распространяют недостоверные сведения. Сюда вошли четыре иркутских группы «Подслушано Братск», «Я живу в Иркутске», «Живем в Сибири | Иркутск», «Подслушано в Нижнеудинске» в соцсети «ВКонтакте» (12+). По информации с сайта ведомства, в комментариях к постам фигурировала фейковая информация о наводнении в Иркутской области летом 2019 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Также в список сообществ с недостоверной информацией попали группы «ВКонтакте» PostNews и «Лентач», канал KRIKNEWS на Youtube (12+), а также аккаунт пользователя Павла Палехова.

13:14
112
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские зоопарки открываются после перерыва в три месяца. Врио губернатора Приангарья внес соответствующие изменения в перечень организаций, деятельность которых разрешена. Как сообщили в Иркутской зоогалерее, она начнет работать с 4 июля.
Irk.Today 6 дней назад 0
Наибольшее количество новых больных коронавирусом в Прибайкалье выявили в Иркутске и Иркутском районе. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, это 132 и 27 случаев соответственно.
Альтаир 6 дней назад 0
Там она прожила семь лет, после того, как её выгнали из квартиры родственника. Сотрудники аэропорта свыклись с таким соседством и даже пытались помочь пристроить женщину в какой-нибудь приют, но та не хотела менять своё местожительство.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Известный иркутский фитнес-тренер пропала в Слюдянском районе
Сотрудники полиции и МЧС России разыскивают без вести пропавшую иркутянку. 4 июля Оксана Сова ушла от группы туристов в районе «Метеостанции» на озере Сердца в Слюдянском районе и пропала. Известно, что женщина профессионально занимается фитнесом.
Irk.ru 4 дня назад 0
Иркутский ипподром: и вновь продолжается бой...Иркутский ипподром — огромный лакомый кусок для строителей — расположен практически в центре столицы Приангарья.
Бабр 4 дня назад 0