Дерзкое мошенничество совершено в Братске

Полиция Братска разыскивает женщину, совершившую дерзкое мошенничество в киоске «Экспресс-кофе» на улице Кирова еще 20 ноября. Около четырех часов дня аферистка пришла в киоск и представилась девушке-продавцу стажером. Пока девушка показывала ей как готовится один из напитков, преступница вытащила из кассы деньги, после чего сказала, что ей надо срочно к оставленному ребенку, и ушла. 

Позже продавец созвонилась с руководством и узнала, что никаких стажеров ей не отправляли. Ущерб от действий мошенницы составил нескольких тысяч рублей. Теперь её ищут правоохранители. Благо, камера видеонаблюдения в киоске зафиксировала аферистку.

Судя по всему, десять суток поиска не дали результата. В субботу, 30 ноября, пресс-служба местной полиции опубликовала скрин видеозаписи и попросила всех, кому что-либо известно о запечатленной женщине, обратиться в отдел полиции №2 Братска на улице Южная в доме №51. Граждане также могут позвонить по телефонам 8-924-547-63-43, 8-924-617-28-00, +7(3953) 49-98-25, 02 либо 102 (с мобильного). Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

14:18
174
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителя Братского района будут судить за убийство жены, совершенное в 2011 году
Братчанин предстанет перед судом за убийство супруги, совершенное 9 лет назад. По версии следствия, в апреле 2011 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись с супругой, нанес ей ножевое ранение в область груди.
ТК Город 4 дня назад 0
Сотрудники СКР в Братском районе завершили расследование уголовного дела в отношении 62-летнего местного жителя, который обвиняется обвиняется по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Братского района признался, что убил жену девять лет назад
В Братском районе Иркутской области будут судить 62-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве своей жены.  Преступление было совершено в апреле 2011 года. Тогда обвиняемому удалось имитировать суицид супруги и избежать наказания.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Братск вплотную приблизился к 4 месту по общему числу заражений коронавирусом в Иркутской области
17 новых заражений коронавирусом в Братске подтверждено за минувшие сутки. Таким образом, общее число заражений с начала эпидемии в городе достигло 356.
ТК Город 6 дней назад 0
Коронавирус 28 июня: в Братске умер пациент с коронавирусом, общее число заражений в регионе превысило 7 тысяч
В Братске умер пациент с коронавирусом. Однако он скончался не от болезни, которую вызывает коронавирусная инфекцией, а от другого заболевания. Об этом сообщает региональный оперативных штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.
ТК Город 5 дней назад 0