Больше пяти тысяч человек подписали петицию в защиту ипподрома в Иркутске

Петицию, авторы которой просят президента Путина предотвратить продажу ипподрома в Иркутске, подписали уже больше пяти тысяч человек. Петиция была опубликована на сайте Change.org 19 ноября.

Неравнодушные жители также намерены привлечь внимание к проблеме на митинге, который состоится 1 декабря. Организаторы согласовали мероприятие с городской мэрией. Планируется, что на митинг придёт как минимум 200 человек. Начало акции намечено на час дня.

Напомним, в ноябре Росимущество выставило на продажу полный пакет акций ОАО «Иркутская заводская конюшня с ипподромом» за 117 миллионов рублей при размере уставного капитала в 1,2 миллиарда рублей. Общественники опасаются, что после продажи на территории ипподрома начнётся застройка.

Ранее Бабр писал:

Ипподром Иркутска: должник виноват уж тем, что в Москве хотят кушать?

14:18
134
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский ипподром: и вновь продолжается бой...Иркутский ипподром — огромный лакомый кусок для строителей — расположен практически в центре столицы Приангарья.
Бабр 5 дней назад 1
В Иркутской области возводятся гидросооружения для защиты населенных пунктов от наводнений
В Иркутской области быстрыми темпами возводятся гидротехнические сооружения для защиты городов Тулун и Нижнеудинск от возможных наводнений.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жилые 10-этажные дома строят рядом с Иркутским ипподромом. Об этом сообщается в официальной группе учреждения в социальной сети «ВКонтакте».
Альтаир 4 дня назад 0
В Иркутске высотные дома загородят ипподрому светлое будующее
В Иркутске вспыхнул очередной скандал, связанный с местным ипподромом. На этот раз руководство ипподрома в своей группе в соцсети «ВКонтакте» сообщило о строительстве вплотную к спортивному объекту 10-этажных жилых домов.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Петицию с просьбой остановить произвол турбазы “Снежная” подписали к 8 июля три тысячи человек. Напомним, что петицию создали в конце июня.
Irk.Today 4 дня назад 0