Певица C.C.Catch восхитилась поступком подростка из Иркутска, который спас девочку

Немецкая певица C.C. Catch прокомментировала поступок школьника из Иркутска Вячеслава Дорошенко, спасшего девочку от насильника. Она рассказала, что этот случай произвел на нее неизгладимое впечатление. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«Это меня тронуло до глубины души. Это невероятно, что молодежь такая отзывчивая, что он оказался в нужном месте в нужное время. Я так счастлива, что ее спасли, потому что это настоящее чудо», — передает телеканал РЕН-ТВ слова артистки, участвующей в фестивале «Дискотека 80-х» в Москве.

16:26
174
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дачный дом и баня на площади 70 кв. метров вспыхнули в СНТ "Энергетик" в Иркутском районе сегодня днем, 5 июля. В результате пожара пострадал ребенок.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Дачный дом и баня горели на площади 70 квадратных метров в садоводстве «Энергетик» в Иркутске днем 5 июля. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону, во время пожара девочка 2004 года рождения получила ожоги.
Альтаир 5 дней назад 0
16-летняя девочка пострадала на пожаре в Иркутском районе
В садоводстве «Энергетик» на пожаре в дачном доме пострадала 16-летняя девочка. Инцидент произошел 5 июля в 14:28. К приезду спасателей горели дача и баня на площади 70 квадратных метров. В 15:28 пожар локализовали.
Irk.ru 5 дней назад 0
Под Иркутском на пожаре в садоводстве пострадала 16-летняя девочка
В воскресенье, 5 июля в садоводстве «Энергетик» под Иркутском загорелся дачный домик. Дом и пристрой к нему (баню) тушили целый час, но спасти их так и не удалось.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
16-летняя девочка получила ожоги на пожаре в садоводстве под Иркутском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19481-16-letnyaya-devochka-poluchila-ozhogi-na-pozhare-v-sadovodstve-pod-irkutskom />
Предварительно, возгорание произошло при растопке печи в бане. Дачный дом и баня загорелись в иркутском садоводстве «Энергетик» около половины третьего дня в воскресенье, 5 июля.
ИркСиб 4 дня назад 0