Четверо иркутян осуждены за похищение и убийство двух человек

Иркутский областной суд приговорил к разным срокам заключения в колониях строгого и общего режима и штрафу четверых жителей области, обвиняемых в похищении и убийстве двух человек.

В июне 2018 года пятеро злоумышленников вывезли двух своих знакомых в безлюдное место в районе Мельниковского тракта, где жестоко расправились с ними, закопали тела убитых и скрылись. В ноябре 2018 года полицейские задержали четверых из них, пятый находится в розыске.

Суд выносил приговор на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей. Один из виновных получил 13 лет колонии строгого режима, двое других — три года два месяца и три года один месяц исправительной колонии общего режима. Четвертый фигурант дела, знавший о совершенных преступлениях, но не сообщивший о них в полицию, получил наказание в виде штрафа 190 тысяч рублей, — информировала 28 ноября пресс-служба СУ СКР по региону.

09:30
157
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще четверо умерли от коронавируса в Иркутской области
Ежедневная сводка оперштаба Иркутской области сообщает, что на утро 9 июля COVID-19 подтвердился у 211 человек. Теперь с начала пандемии в регионе насчитывается 9679 случаев заражения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки выздоровели 352 человека с коронавирусом, четверо скончались
По данным на утро 9 июля, в Иркутской области подтверждено 9679 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 211 человек. Число выздоровевших возросло на 352 — до 5588 человек. 92 человека находятся в тяжёлом состоянии.
Тайшет24 6 дней назад 0
Губернатора Хабаровского края подозревают в убийствах бизнесменов
В отношении губернатора Хабаровского края Сергея Фургала возбудили уголовное дело. Его подозревают в организации покушений, а также убийств предпринимателей, сообщает РИА Новости.
Тайшет24 6 дней назад 1
Возможность проведения опроса иркутян на тему развития территории Цесовской набережной обсудили 9 июля на заседании думы Иркутска. Участникам опроса предлагалось ответить на вопрос: «На ваш взгляд, что лучше построить на Цесовской набережной?».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0