В центре Иркутска вновь горят деревянные дома

Поздно вечером в субботу, 30 ноября, в Иркутске загорелся деревянный дом по улице Богдана Хмельницкого. На тушении были задействованы 22 человека и шесть единиц техники. Пожар потушили, но здание серьезно пострадало и восстановлению не подлежит. По информации с сайта ГУ МЧС России по Иркутской области, данное деревянное здание никто не эксплуатировал. 

Добавим, что двумя днями ранее поблизости в районе переулка Пионерского и улицы Литвинова) также ночью горело неэксплуатируемое здание, площадью 150 кв. метров. По данным ГУ МЧС по Иркутской области, погибших и пострадавших нет. Но здание также сильно пострадало. Необъявленная война неизвестных поджигателей и деревянного Иркутска продолжается.

13:46
201
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты Думы Иркутска вновь обратились к нынешнему состоянию и перспективам развития "Центрального рынка".
IrkutskMedia 1 день назад 0
В субботу, как и планировалось, в районе острова Юность на Ангаре в центре Иркутска волонтеры и водолазы из дайвцентра "Свал" очистили прибрежное дно реки в рамках проекта "Читая Юность".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
И сразу отправился в горячие точки. Так, накануне Бе-200 работал на самом сложном участке — в Усть-Удинском районе. Над пожаром произвёл 3 слива общим объёмом 36 тонн, в итоге удалось ликвидировать 150 метров горящей кромки тайги.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Иркутский ипподром: и вновь продолжается бой...Иркутский ипподром — огромный лакомый кусок для строителей — расположен практически в центре столицы Приангарья.
Бабр 4 дня назад 0
В Иркутске возобновили работу фитнес-центры и летние кафе
​​В соответствии с решением исполняющего обязанности Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева в регионе разрешена работа спортивных учреждений, а также сезонных летних кафе, веранд, террас при стационарных предприятиях общественного питания.
admirk.ru 4 дня назад 0