Сорок видов деятельности будет представлено в ТОСЭР «Тулун»

В ТОСЭР «Тулун» предложено установить сорок видов экономической деятельности.

О создании ТОСЭР в Тулуне стало известно 29 ноября. В тот же день зампредседателя правительства региона Антон Логашов во время видеоконференции рассказал: с потенциальными резидентами ТОСЭР заключено шесть соглашений. Есть предварительные договоренности о создании завода по производству тест-полосок для измерения глюкозы в крови, строительству мельничного комплекса для переработки зерна, производству палочек для еды, размещению транспортно-логистического комплекса для реализации проекта «Строительство ГОКа на базе Зашихинского редкометалльного месторождения».

Подготовку документов для получения займов в Фонде развития моногородов завершают три малых предприятия, претендующих на статус ТОСЭР «Тулун»: с проектами по созданию пункта шиномонтажа, переработке дикоросов, открытию салона красоты.

В ближайшее время с Фондом развития моногородов планируется заключить генеральное соглашение о сотрудничестве, — сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

Фото: Alava, ru.wikipedia.org.

08:26
153
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Научные советы Российской академии наук выступили против изменения перечня видов деятельности, запрещенных в центральной экологической зоне Байкальской природной территории.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В рамках благотворительной акции «Школьный портфель» и «Собери ребенка в школу» государственные инспекторы по пожарному надзору и огнеборцы города Тулуна и Тулунского района помогли многодетным и малоимущим семьям собрать детей в школу, сообщает ГУ М
Irk.Today 6 дней назад 0
Попросить помощи у волонтёров жителям Тулуна можно на специальном сайте в интернете, который создала «Молодёжка ОНФ».  — Давай-давай... Здесь, в переулке Пушкинском, живёт многодетная мама Ирина Яцюк.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
С начала недели документы подали более четырёхсот человек. В городе уже заканчивается строительство 8-этажных блок-секций в микрорайоне Угольщиков. Для пострадавших подготовят 556 квартир и частных домов.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Здание рассчитано на 1275 детей. Семь корпусов, два бассейна, современное оснащение. И даже дизайнерски оформленные коридоры. — Сарафанчики купили. У нас цвет в школе бардово-синий. Поэтому кофта синенькая у нас.
Вести Иркутск 2 дня назад 0