Менее чем за сутки в Иркутске выпало 150 мм осадков

Около 150 мм осадков выпало в Иркутске меньше чем за сутки. Как сообщает пресс-служба администрации Иркутска, свыше 110 единиц техники работают на уборке улиц. В первую очередь убирают магистральные дороги, после спада основного транспортного потока снег вывезут и обработают дороги от наледи. 

– Вечером 1 декабря началась обработка противогололедными материалами. Очистка дорог шла с 00.00 до 07.00, однако непрекращающийся снегопад создает дополнительные сложности при уборке улиц. После спада потока машин в 10.00 очистка продолжилась, – пояснил главный инженер МУП «Иркутскавтодор» Андрей Пономарев.

Для оперативной очистки улиц от свежевыпавшего снега усилят работу снегоуборочных бригад. Уже работают более 40 пескоразбрасывателей, 12 самосвалов, автогрейдеры и  средства малой механизации для уборки тротуаров. Кроме того, администрация рекомендовала жилищным и коммунальным службам управляющих компаний и частных организаций перейти на усиленный режим работы. Основной упор делают на посыпку очищенных тротуаров песко-соляной смесью, чтобы избежать наледи.


11:10
107
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фото группы "Инцидент Иркутск" соцсети "ВКонтакте". В Иркутске ночью 15 июля прошёл сильный дождь.
МК Иркутск 6 часов назад 0
Ещё 211 человек заболели коронавирусом за сутки в Иркутской области
211 случаев коронавирусной инфекции подтвердили за прошедшие сутки в Иркутской области. Всего заболели 9679 человек, сообщает 9 июля региональный оперативный штаб по борьбе с COVID-19.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Из-за коронавируса в Иркутской области с начала пандемии скончались 74 человека. Четыре заболевших COVID-19 умерли за минувшие сутки, сообщается в Telegram-канале регионального оперштаба по борьбе с этой инфекцией.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки выздоровели 352 человека с коронавирусом, четверо скончались
По данным на утро 9 июля, в Иркутской области подтверждено 9679 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 211 человек. Число выздоровевших возросло на 352 — до 5588 человек. 92 человека находятся в тяжёлом состоянии.
Тайшет24 6 дней назад 0