В сети появилось видео, в котором врач скорой помощи в Братске «ставит диагноз в Гугле»

Видеоролик, который наделал шума не только в Братске, но и по всей стране. Врач скорой помощи «гуглит» возможный диагноз после приезда на вызов к грудному ребёнку. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ. Само видео за пару дней разлетелось по многим пабликам в социальных сетях.

На кадрах видно, как медработник использует телефон, чтобы, судя по всему, проконсультировать мать ребёнка, которая, скорее всего и сняла видео.

Утверждается, что всё произошло в Братске, однако когда и при каких обстоятельствах — не уточняется.

Ролик вызвал неоднозначную реакцию у пользователей социальных сетей. Одни назвали поведение медработника возмутительным, другие встают на его защиту, заявляя, что знать всё в принципе невозможно, и сами рекомендации на видео относятся к офтальмологии, то есть, узкой специализации, которой врач скорой помощи вряд ли может владеть в совершенстве. Третьи и вовсе посчитали, что автор ролика, распространивший через соцсети видео без каких-либо комментариев, поступил некорректно по отношению к врачу, которая приехала на вызов.

К слову, в местном сегменте Сети некоторые пользователи узнали врача и отозвались о жещине на видео как о высококлассном специалисте.

Источник:
11:46
120
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Миллион мальков омуля выпустили в Братское водохранилище
Миллион мальков байкальского омуля выпустили в реку Белая для разведения рыбы в Братском водохранилище. Водохранилище имеет благоприятную температуру воды и богатую кормовую базу для мальков.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Безработный из Хомутово выдвинулся на выборы мэра Братского района от партии после того, как ему отказали в регистрации самовыдвиженцем
Безработный из села Хомутово Михаил Богачёв вновь подал документы для участия в выборах мэра Братского района после того, как избирком отказал ему в регистрации в качестве самовыдвиженца.
ТК Город 6 дней назад 0
На утро 9 июля в Иркутской области 9679 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки прибавилось 211. В больницах лечение проходят 1458 человек, амбулаторно – 2496. Выздоровели 5588 пациентов (352 – за сутки). 
Альтаир 6 дней назад 0
Учитель, которому так и не построили дом, уехал из Старого Акульшета
Молодой и перспективный учитель литературы, русского и английского языков школы села Старый Акульшет Руслан Лебедев написал заявление об уходе в отпуск с последующим увольнением.
Тайшет24 6 дней назад 0
Многодетным семьям Братска помогут собрать детей в школу
Многодетные семьи Братска, воспитывающие трех и более детей, не достигших 18-летнего возраста, получат выплату в размере 3000 рублей для подготовки детей к новому учебному году.
ТК Город 6 дней назад 0