Иркутская таможня выявила крупную партию контрафактных Барби

Сотрудники Иркутской таможни выявили крупную партию контрафактных кукол Barbie. Игрушки были ввезены в рамках контакта, который заключен между индивидуальным предпринимателем и китайской организацией.Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В рамках таможенного досмотра, проведенного алтайскими таможенниками по поручению иркутского ЦЭДа, среди прочих игрушек были выявлены 60 наборов из двух кукол — женщины-стоматолога и девочки-пациента. Вместе с куклами в каждом наборе также находились аксессуары — предметы обстановки стоматологического кабинета (зубоврачебное кресло, столик с осветителем и инструментами). 

12:18
90
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На утро 2 августа в Иркутской области 13 851 подтвержденный случай заболевания коронавирусом. За сутки инфекцию диагностировали у 140 человек. 819 заразившихся госпитализированы, 2699 проходят лечение амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0
Электроснабжение планово ограничат в Ленинском районе Иркутска в понедельник, 3 августа. Под отключение попадут дома на Розы Люксембург, Кировской, Иртышевской, Трактовой и других улицах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В перинатальном центре Иркутска заканчивается капремонт блока «Б»
В Иркутском перинатальном центре завершается капитальный ремонт блока «Б».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
3 августа в 06:40 в Октябрьском округе Иркутска произошла авария на электрических сетях, сообщает Иркутская электросетевая компания.
Irk.ru 5 дней назад 0
Авария оставила без света часть Октябрьского округа Иркутска
Утром в понедельник, 3 августа, в Октябрьском округе Иркутска произошла серьезная авария на электрических сетях. Аварию обещают устранить к 11:00. На месте повреждения кабеля работает бригада «Южных электрических сетей».
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0