Движение большегрузов ограничили на федеральной трассе "Байкал" из-за снегопада

Ограничение движения для большегрузного автотранспорта введено на участке трассы Р-258 «Байкал» с 30-го по 100-й км в обе стороны из-за обильного снегопада. Автомобилистам рекомендовано воздержаться от поездок. В течение дня снегопад продолжится. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ФКУ Упрдор «Прибайкалье».

Безопасный проезд на федеральных дорогах Иркутской области обеспечивают порядка 140 единиц техники. Дорожно-транспортных происшествий на подведомственных автотрассах не зарегистрировано. Движение по федеральным дорогам Р-255 «Сибирь», А-331 «Вилюй» в Иркутской области осуществляется в штатном режиме и открыто для всех видов транспорта.

12:18
100
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске ограничили движение по улице Сурикова
В Иркутске с 9.00 10 августа до 20.00 30 августа запретили движение по улице Сурикова на участке от строения № 23 до строения № 25.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Пятеро пловцов без гидрокостюмов переплывут Байкал от Выдрино до Листвянки
3 августа состоится второй экологический заплыв «За чистый Байкал». Четверо участников намерены без гидрокостюмов переплыть озеро от поселка Выдрино до Листвянки.
Irk.ru 6 дней назад 0
Закон, уничтожающий Байкал, подписанПрезидент Владимир Путин подписал самый мощный закон об ослаблении природоохранного законодательства о Байкале в интересах крупного бизнеса.
Бабр 5 дней назад 0
Акцию "За чистый Байкал" (12+) перенесли из-за неблагоприятных погодных условий. Участники проплывут 55 км от Выдрино до Листвянки во вторник, 4 августа. Об этом сообщил ИА IrkutskMedia организатор и участник мероприятия Андрей Бугай.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Молодежная команда "Байкал-Энергия"-2 поехала на летние сборы
Впервые за несколько лет молодежная команда «Байкал-Энергии» проводит учебно-тренировочные сборы за пределами Иркутска, пишет официальный сайт клуба.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0