Из-за снегопада дорожники ограничили движение транспорта на трассе «Байкал»

Утром 2 декабря дорожные службы временно ограничили движение большегрузов по федеральной трассе «Байкал» в Шелеховском районе. Такие меры связаны с большим количеством снега на дороге.

«Ограничение движения для большегрузного автотранспорта введено на трассе Р-258 «Байкал» на участке км 30 — км 100 [из Иркутска] в сторону Култука из-за обильного снегопада. Не исключено ограничение движения для большегрузов и в сторону Иркутска. Водителям рекомендовано воздержаться от поездок во время снегопада. В течение дня выпадение осадков продолжится», — сообщает Упрдор «Прибайкалье».

На дорогах работает снегоуборочная техника. Упрдор отчитался о 800 тоннах пескосоляной смеси, которой обработали проезжую часть в ночь на 2 декабря.

12:50
122
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд обязал «Заповедное Прибайкалье» поднять со дна Байкала затонувшее судно
Природоохранная прокуратура при проверке выявила, что в акватории Хужирского залива в местности Малый Хужир находится бесхозяйное полуразрушенное судно.
Irk.ru 6 дней назад 0
РЖД не планируют строить новые железнодорожные пути вдоль береговой линии Байкала и вырубать для этого леса в рамках модернизации Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей, пишет ТАСС.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обновлённый тротуар по улице Транспортной в Тайшете одевается в асфальт
На улице Транспортной в Тайшете продолжаются активные работы по укладке асфальта. Обновлённый тротуар раскинется на участке от улицы Горького до Старобазарной. Напомним, подрядчиком выступает компания «Стройдорсервис».
Тайшет24 6 дней назад 0
Более ста вопросов рассмотрела комиссия по транспорту при Думе Иркутска за полгода
В период с января по июль 2020 года комиссия по транспорту при Думе Иркутска рассмотрела на своих заседаниях более ста вопросов.  Напомним, что комиссию возглавляет депутат седьмого избирательного округа Алексей Савельев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На Байкальском ЦБК отремонтировали два резервуара для черного щелока
На территории Байкальского ЦБК отремонтировали два резервуара для приема щелокосодержащей жидкости, накопившейся в результате деятельности комбината. Ремонт третьего резервуара идет в соответствии с графиком.
Irk.ru 6 дней назад 0