Благодаря публикациям в СМИ братчане помогли полицейским оперативно раскрыть кражи трех телефонов

Три кражи телефонов, совершенные в ноябре, помогли раскрыть оперативникам неравнодушные братчане благодаря публикациям в СМИ.

Так, подозреваемого в краже двух телефонов у продавцов в магазине «Кооператор» опознали благодаря ориентировке, которую транслировали местные СМИ. Злоумышленника задержали. Им оказался ранее неоднократно судимый 34-летний житель города. Полицейские установили, что он менее года назад освободился после отбытия очередного срока наказания.

Один из украденных телефонов уже изъят и возвращен потерпевшей. Местонахождение второго устанавливается, — сообщили корреспондентам «Города» в пресс-службе Межмуниципального управления МВД России «Братское».

Кроме того, была установлена и личность молодого человека, который в одном из ночных клубов присвоил оставленный посетительницей мобильный телефон. 18-летнего братчанина также доставили в отдел полиции, где похищенное имущество было изъято. За этот поступок молодому человеку предстоит ответить по закону.

Сотрудники уголовного розыска выражают благодарность братским журналистам и неравнодушным братчанам!

Источник:
12:50
112
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области полицейские разыскивают пропавшего 33-летнего мужчину <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19351-v-irkutskoj-oblasti-politsejskie-razyskivayut-propavshego-33-letnego-muzhchinu />
Он уехал из дома в поселке Дзержинск в ночь на 30 апреля. Полицейские ищут пропавшего 33-летнего Андрея Сергеевича Барнева, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0
Оперативный штаб сообщает
27.06.2020 Оперативный штаб сообщает
Irkobl.ru 6 дней назад 0
28.06.2020 Оперативный штаб сообщает
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Оперативный штаб сообщает
29.06.2020 Оперативный штаб сообщает
Irkobl.ru 4 дня назад 0
В Братске полицейские устанавливают личность мужчины, присвоившего утерянное портмоне
Полицейские Братска разыскивают мужчину, незаконно распорядившимся чужим имуществом. Предполагается, что незнакомец нашел утерянный портмоне, в котором находилась банковская карта и два обручальных кольца.
ТК Город 4 дня назад 0